长航公安、边防联合开展节前安全安全隐患专项检查

来源:现代快报全媒体编辑:吴泉仁2019-12-31 16:32分享
摘要:下一步,双方还将继续加强巡逻检查力度,确保两节辖区内的安全稳定。

“根据检查情况,现对你船存在的安全隐患提出整改意见,请你立刻整改,杜绝危险事故发生。”2019年12月31日上午,在长江镇江大兴圩危化品锚地和外轮锚地,长航公安局镇江分局消防支队、镇江派出所与镇江边防检查站对停靠在此的一艘运输硫磺到宜昌的船舶进行了安全隐患排查。

 

根据江苏省安全生产整治行动部署(2019年11月2020年10月),为全力做好辖区水域“两节”安全,防止安全事故发生,当日长航公安、边检共出动巡逻艇2艘,民警12人次,重点对落实主体安全责任、值班人员巡查制度、灭火器材使用等方面进行了检查。在当日上午的排查中,共检查运输危化品9艘,发现安全隐患11处,均责令当场整改。下一步,双方还将继续加强巡逻检查力度,确保两节辖区内的安全稳定。(程鹤云 李乐乐)

相关阅读