江科大两项科技成果获教育部科技进步二等奖

来源:现代快报全媒体编辑:吴泉仁2019-12-25 18:01分享
摘要:12月24日,教育部发布《关于2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励的决定》……

12月24日,教育部发布《关于2019年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励的决定》,江苏科技大学两项科技成果榜上有名:材料学院徐玉松教授主持,由江苏科技大学牵头联合4家单位共同完成的“热能与动力系统用纳米强化铜合金材料关键技术及其产业化”,生物技术学院/蚕研所赵巧玲研究员主持,由江苏科技大学、中国农业科学院蚕业研究所和浙江花神丝绸集团有限公司合作完成的“优质耐氟夏秋用蚕品种秋丰×白玉的遗传改良与应用”两项成果喜获科学技术进步二等奖。

据悉,高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)面向全国高等院校,本年度评审授奖总数315项,江苏科技大学获奖成果数量在全国高校排名39位(软科)。(张志生)

相关阅读