一瓶可乐4块钱顾客嫌贵?店主调监控发现真相

来源:现代快报全媒体编辑:吴泉仁2019-10-14 14:35分享
摘要:店主觉得可疑,于是调取自家店内的监控,结果发现该男子竟然趁他睡着的时候从货架上偷走了几包香烟。

近日,镇江扬中市城东派出所民警在凌晨4点接到了报警,报警男子称,店铺内香烟被盗。值班民警赶赴现场后经了解得知,当晚,报警男子在自家店铺里的躺椅上休息,店铺并没有打烊,也没锁门,睡得正香时被东西掉落地面的声音吵醒了。

店主一睁眼便看到一个中年男子(何某,47岁)捡起地上的烟还给他,并说要买瓶可乐。他说可乐4块钱,对方嫌贵没有买便离开了。

店主觉得可疑,于是调取自家店内的监控,结果发现该男子竟然趁他睡着的时候从货架上偷走了几包香烟,不小心掉了一包在地上,这才把他惊醒。于是,店主立即报警。

处警民警当即展开侦查,凌晨6时许,民警终于发现了该男子的踪影,并成功将他抓获。

面对审查,何某交代,他凌晨3点在报警人店铺内偷了4包香烟。目前,何某已被扬中市公安局行政拘留,该案件正在进一步审理中。(陈文)

相关阅读