跨省见网友,19岁女孩被“放鸽子”

来源:现代快报全媒体编辑:吴泉仁2019-09-27 18:27分享
摘要:民警在了解了情况后,联系上了小周的母亲,一问才得知,小周居然是背着父母偷偷跑出来的。

最近,福建女孩小周(化姓)在网上认识了一名网友,两人在网上聊得很投缘,于是便约好了线下见面。9月26号,小周从温州赶到镇江,没想到自己到了镇江后,网友就再也联系不上了,无论怎么发信息对方都不再回复。眼看着从家里带出来的钱已经快要用完,被网友“放了鸽子”的小周无奈之下只能求助民警。

民警在了解了情况后,联系上了小周的母亲,一问才得知,小周居然是背着父母偷偷跑出来的。小周的妈妈告诉民警,自己常年在外打工,小周则一直呆在老家,要不是民警打来电话,自己压根不知道女儿一个人跑到了镇江。小周的母亲帮她购买了一张回家的车票,在征求了小周的意见后,民警将小周送到车站,并提醒她,以后外出前一定要跟家里人打声招呼。

民警提示,随着科技的发展,社交软件越来越普及,在约网友见面的时候,一定要谨慎,尤其是女生,最好结伴而行,保护好自身安全。(王梦琪)

相关阅读