江科大迎来5000余名新生,最小只有15岁

来源:现代快报全媒体编辑:吴泉仁2019-09-10 21:19分享
摘要:迎新日,该校党委书记葛世伦、校长周南平、副校长汤建前往东西南三个校区的迎新报到点、学生公寓、学生食堂了解新生报到情况,关心学生衣食住行,关注新生及家长诉求,将学校“以学生为本”的理念传达给新生及家长。

9月8日,江苏科技大学的四个校区共迎来了5000余名2019级新生。迎新日,该校党委书记葛世伦、校长周南平、副校长汤建前往东西南三个校区的迎新报到点、学生公寓、学生食堂了解新生报到情况,关心学生衣食住行,关注新生及家长诉求,将学校“以学生为本”的理念传达给新生及家长。

今年,江科大新生在家就可以登录学校的迎新系统,提前完成个人信息登记核对,宿舍号、班级、学号、学费查询、证件照上传、接站区间预约、生活用品预约等流程,免去现场排队报到的烦恼。学校也可以通过手机实时查看全校报到情况、各学院具体情况,各种大数据一目了然。大数据显示,今年男生占录取总人数的72%,女生占录取总人数的28%。2001年出生的新生成为主力军,年龄最小的新生出生于2004年。巧合的是,共有14名学生的生日与江科大生日同一天,均为10月26日。(王琳)

相关阅读