因醉驾被吊销驾照后继续开车,交警布控查车抓人

来源:现代快报全媒体编辑:吴泉仁2019-09-06 18:03分享
摘要:储某早在2017年8月18日就因醉驾被吊销机动车驾驶证。2018年10月25日,储某明知驾驶证被吊销却依旧继续驾驶机动车,被民警查获后被处以行政拘留五日的处罚。而被执行拘留后本该汲取教训的储某却又再次实施了无证驾驶的违法行为。

9月3日,镇江润州交警大队民警接到上级公安机关指令,要求对涉嫌实施驾驶证吊销后继续驾驶机动车上道路行驶的苏LRH0xx黑色丰田轿车予以查扣。

接到布控指令后,大队民警立即于当天下午组织民警对该车行车轨迹进行细致研判,并在研判取得实质性突破的基础上,及时组织警力进行布控及伏击守候。

9月4日下午1时20分许,民警在润州区政府门前成功将该车拦截。

经查,违法嫌疑人储某早在2017年8月18日就因醉驾被吊销机动车驾驶证。2018年10月25日,储某明知驾驶证被吊销却依旧继续驾驶机动车,被民警查获后被处以行政拘留五日的处罚。而被执行拘留后,本该汲取教训的储某却又再次实施了无证驾驶的违法行为。(孟宪阳)

相关阅读