遇交警检查连拿2本假证,车辆还逾期未检

来源:现代快报全媒体编辑:吴泉仁2019-09-06 17:59分享
摘要:在民警检查过程中,杨某向民警出示了标注其老表杜某身份信息的假证,被当场识破。随后,杨某又拿出另一本标注其本人身份信息的驾驶证,依旧是假证,又被民警当场揭露。

9月4日晚9时10分许,男子杨某驾驶苏B7M**机动车,行驶至朱方路三茅宫加油站附近民警酒驾检查点时,因酒驾被润州大队民警现场查获。在民警检查过程中,杨某向民警出示了标注其老表杜某身份信息的假证,被当场识破。随后,杨某又拿出另一本标注其本人身份信息的驾驶证,依旧是假证,又被民警当场揭露。

经进一步询问,杨某分别于2018年上半年和下半年,通过路边制假信息宣传的渠道,联系并以自己及其老表身份信息委托制假人员制作了两本假证。民警经进一步检查发现,他所驾的机动车不仅逾期未检,而且张贴了在网络上花150元购买的伪造的年检标贴。

此外,杨某使用的强险标贴居然也是伪造。

目前,此事正在进一步调查处理当中。(孟宪阳)

相关阅读