送味、送艺、送情,21道美味进军营

来源:现代快报编辑:吴泉仁2019-08-03 18:32分享
摘要:“扬中21味”进军营是扬中市知名的双拥文化品牌,到今年已经举办了第三届。活动的主要目的是将扬中21道知名菜肴送给驻扬官兵,让他们了解扬中的本土文化,同时,能学会一些简单的家常菜制作方法。

送味、送艺、送情,7月31日下午,扬中市人武部、市退役军人事务局联合扬中长江拥军服务社、扬中市烹饪协会走进武警扬中中队,与驻扬官兵一起共庆中国人民解放军建军92周年。

据介绍,“扬中21味”进军营是扬中市知名的双拥文化品牌,到今年已经举办了第三届。活动的主要目的是将扬中21道知名菜肴送给驻扬官兵,让他们了解扬中的本土文化,同时,能学会一些简单的家常菜制作方法。今年,扬中长江拥军服务社还特别邀请了大不同酒家的董事长、中国河豚烹饪大师王世平进军营,现场为战士们传授烹饪技艺。来自拥军社和童之然艺术培训中心的义工,与武警中队的战士们同台表演了精彩的双拥节目。(范永贵 张康伟)

相关阅读