避让一条狗,轿车撞树“倒插葱”

来源:现代快报编辑:吴泉仁2019-07-03 17:02分享
摘要:为避让横过公路的一条狗,一辆轿车失控冲向路边,撞倒路灯杆和路旁大树后,上演“倒插葱”。

7月2日13时30分许,在镇江镇荣公路句容辖区的欣会混凝土公司附近,发生一起轿车撞树的单方交通事故。为避让横过公路的一条狗,一辆轿车失控冲向路边,撞倒路灯杆和路旁大树后,上演“倒插葱”。该事故导致车辆受损,所幸驾驶员安然无恙。

当天接警后,句容交警大队白兔中队民警立即赶到事发现场处置。民警经调查得知,涉事车辆为苏LJ号牌小型轿车,驾驶人王某,男,今年53岁,镇江丹徒人。

民警调查了解到,事发时,王某驾驶苏LJ号牌小型轿车,沿镇荣公路由北向南行驶,至句容辖区的欣会混凝土公司附近时,因避让横过公路的一条狗、车速过快,车辆失控冲向路边,撞倒路灯杆和路旁大树。

目前,该事故正在进一步调查处理中。(张正龙)

相关阅读