警方联合40个家庭举办亲子活动共度“六一”

来源:现代快报编辑:吴泉仁2019-06-01 21:01分享
摘要:活动组织方精心准备了安全知识竞答、爱的抱抱、谁是大力士、两人三足、摸石头过河、珠行万里、魔力转圈圈等亲子运动

6月1日,来自镇江市公安局润州分局、京口分局、新区分局以及镇江市实验学校魅力之城分校的40个家庭近100余人,共同度过了快乐难忘的“六一”儿童节。

据悉,为提高社会家庭参与“平安镇江建设”的积极性、更好地融合警民关系,此次活动还特别邀请了镇江市实验学校魅力之城分校的10个“平安镇江创建”模范家庭参加。

所有参赛家庭,分为红、黄、蓝、绿、紫5个组。活动组织方精心准备了安全知识竞答、爱的抱抱、谁是大力士、两人三足、摸石头过河、珠行万里、魔力转圈圈等亲子运动,让孩子与家长在游戏中享受节日快乐、感受团队精神,更能学习到一些安全防范小知识,取得了良好的效果。(张冬妮)

相关阅读