镇江丹徒新城完成新一轮道路保洁公开招标

来源:现代快报编辑:吴泉仁2019-04-24 19:28分享
摘要:4月28日起,新的保洁公司将全部进场开始为期3年的道路保洁作业,实现无缝对接。新的保洁公司进场作业后,丹徒区城管局将加强日常巡查和考核力度,严格对照考核细则对保洁单位进行考核,确保道路保洁质量。

近日,经过公开招标,镇江丹徒新城新一轮道路保洁引入江苏万杨、江苏长顺、无锡顺心等3家市场化保洁公司,原有保洁公司4月底撤场,4月28日起,新的保洁公司将全部进场开始为期3年的道路保洁作业,实现无缝对接。新的保洁公司进场作业后,丹徒区城管局将加强日常巡查和考核力度,严格对照考核细则对保洁单位进行考核,确保道路保洁质量。

据介绍,本轮招标较以往呈现两点变化:一是进一步扩大了丹徒新城保洁作业面积和范围,将门面房墙到墙等失管区域纳入新一轮道路保洁,丹徒新城总的保洁面积将达到388万平方米,较上轮招标增加了99万平方米,增幅达34%;二是进一步提高了道路保洁作业标准,由原先平均每平方米2.54元的保洁作业单价,提高到平均每平方米4.69元的保洁作业单价,道路洗扫每天至少1次,道路高压冲洗每周不少于2次,洒水每天上、下午各2次,重点路段每天洒水不低于8次,道路保洁机械化清扫率由85%提高到95%。(戴勇 蒋泽茜)

相关阅读