镇江润州公安分局举办警民互动活动,现场展示警用装备

来源:现代快报全媒体编辑:吴泉仁2018-11-05 21:32分享
摘要:11月3日下午,镇江润州公安分局会同润州团区委、镇江“向日葵”公益团队,在润州分局训练场精心组织开展了“警民互动零距离 领略不一样的‘警’彩”主题活动。

为进一步融洽警民关系,向社会各界全方位展示警队风采,11月3日下午,镇江润州公安分局会同润州团区委、镇江“向日葵”公益团队,在润州分局训练场精心组织开展了“警民互动零距离 领略不一样的‘警’彩”主题活动。

为提高活动的参与度和社会知晓率,润州分局提前拟定活动方案,由市“向日葵”公益团队在微信圈发布活动海报,68个社会家庭发活动海报在微信朋友圈集赞(38个)报名参加。活动中,共设置了警棍盾牌术及擒敌拳演示、防暴队型操练、擒敌拳现场教授、警用装备展示体验等4个环节,现场警民互动良好,取得了较好的效果。(张冬妮)

相关阅读