镇江18家单位获评“江苏省价格价格诚信单位”

来源:现代快报编辑:吴泉仁2018-11-04 18:22分享
摘要:镇江价格诚信联盟将这18家单位吸收为盟员,成员总数增加到了38家。

11月2日,镇江市物价局对镇江鼎大祥商贸有限公司等18家获得“2017-2018年度江苏省价格诚信单位”的单位授牌。镇江价格诚信联盟将这18家单位吸收为盟员,成员总数增加到了38家。

我市价格诚信联盟成立于2017年初,由得“2015-2016年度江苏省价格诚信单位”的单位和镇江市年度A级价格信用单位根据自愿的原则组成。价格诚信联盟成立以来,各成员单位严格规范自身价格行为,并积极倡导价格诚信,致力于优社会放心消费环境,为社会信用建设作出了积极贡献。

为进一步增强价格诚信联盟的社会影响力,使价格诚信联盟在社会信用建设方面发挥更大更多的作用,价格诚信联盟借对江苏省价格诚信单位授牌的机会向18家单位及联盟成员发出价格诚信联盟扩员的告知书,把全市新晋江苏省价格诚信单位吸收到联盟队伍中来,共同倡导价格诚信。扩充之后,价格诚信联盟的成员分布在商贸、餐饮、汽车销售维修、电信、水务、环卫、药业、银行等多个行业。

为增强各诚信单位加强价格诚信建设的能力,在授牌之后,价格诚信联盟组织各单位围绕开展价格诚信建设的经验及体会进行了交流,并观摩了各单位创建“2017-2018年度江苏省价格诚信单位”的工作台账。(佘殿福)

相关阅读