新闻

警车面前闯红灯 半挂车撞上护栏

来源:现代快报全媒体  日期:2015-09-01 17:41

现代快报9月1日镇江电(通讯员 张正龙 记者 林清智)8月31日晚,在122省道句容市白兔镇行香红绿灯路口,一辆满载汽车配件的重型半挂车闯红灯时发生交通事故,差点撞上正常行驶的警车,所幸事故只造成车辆和货物损失,没有人员伤亡。

据句容交警大队边城中队杨警官介绍,当晚10时15分许,杨某(男,33岁,无锡人)驾驶苏B号牌重型半挂车,沿122省道由句容往丹阳方向行驶至行香红绿灯路口时,想闯红灯经过路口,却发现右方路口有一辆警车正在正常左转弯,刹车不及,避让时方向失控,半挂车冲撞到路边护栏,致护栏、车辆损坏,车上所载货物散落一地。

事后,民警调取了路口监控发现,事发时,半挂车驾驶人杨某明知道前方车道红灯已经过了10秒,仍然强行闯红灯经过路口,当发现路口一辆闪着警灯的警车正在左转弯时,慌忙急打方向避让最终冲撞到路边护栏。

“那辆警车是派出所的巡逻车,车内有4个民警、辅警,好在杨某反应比较快,向右打了一把方向避让了警车,否则撞上后果不堪设想”。杨警官表示,目前,事故正在进一步调查处理中。

 

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论