新闻

路口相逢都没让 摩托车与货车相撞一人身亡

来源:现代快报全媒体  日期:2015-08-27 15:28

摘要:句容交警大队8月27日通报称,事故原因是两车在经过路口时均未注意观察、未减速让行所致。

现代快报8月27日镇江电(通讯员 张正龙 记者 林清智)8月24日下午1点30分许,在句容市春华线(华阳镇往春城集镇)的西村路口,发生一起二轮摩托车与轻型货车相撞的重大交通事故,事故致摩托车驾驶人受重伤,后经医院抢救无效死亡。句容交警大队8月27日通报称,事故原因是两车在经过路口时均未注意观察、未减速让行所致。

接警后,句容市交警大队事故中队民警迅速赶到事发地点。经现场勘查,肇事车为一辆苏A号牌的轻型普通货车,驾驶员姓吕,南京江宁人。

据吕某说,他驾驶货车准备去句容市天王镇拉货,当车沿春华线由北向南行驶到事发路口时,因疏于观察,没有注意到左边岔路上过来的摩托车,等发现时再刹车已经来不及了,结果两车在路口中间相撞。

据处理该起事故的民警王警官介绍,被撞身亡的摩托车驾驶人姓顾,男,今年49岁,句容市茅山镇人。事发后,民警调阅了路口监控,发现货车通过路口时没有减速,而摩托车通过路口时也没有注意观察,且未减速,导致了悲剧的发生。

目前,事故正在进一步调查处理中。

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论