新闻

公交车和出租车“狭路相逢”  互不相让

来源:现代快报  日期:2015-05-19 11:23

摘要:因为路面太窄,两车会车困难,双方司机谁也不肯退让,两车就此“卡”在了路中间,导致该路段交通拥堵20分钟左右。

 

 图片来自网络

现代快报5月19日镇江电(张冬妮 李鹏程 林清智)5月17日下午,江苏科技大学西校区附近的一条小路上,一辆公交车和一辆出租车狭路相逢,因为路面太窄,两车会车困难,双方司机谁也不肯退让,两车就此“卡”在了路中间,导致该路段交通拥堵20分钟左右。

5月17日晚,网友“@小乖不放弃”在镇江梦溪论坛爆料称,“我在江科大乘坐的105路公交车刚出站,一辆出租车跟公交车相遇,两车同时停住。”该网友声称,出租车不但没有让公交车的意思,司机还出言不逊,公交驾驶员没有理睬,并拨打了110。记者注意到,在此之前,网友“@江苏科技大学新媒体”也曾就此事发微博,不过微博中出言不逊者变成了公交司机。

记者昨天下午从镇江市公安局润州分局得知,17日下午4点54分,七里甸派出所接到报警,当时“双方司机都认为对方应该后退、谁也不让谁,不但相互赌气,还发生了争吵。”七里甸派出所相关负责人告诉记者,民警赶到现场后,三言两语就调解开了,“最后,他们各自让步,在路段宽阔处会车成功”。

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论