新闻

浴室偶遇老同学 新买“土豪机”被骗走

来源:现代快报全媒体  日期:2014-12-10 15:23

摘要:12月9日下午,镇江大市口派出所接到市区某浴室负责人报警称,一客人消费几百元后穿浴衣逃跑。

现代快报网12月10日镇江电(通讯员 顾钰 记者 林清智)12月9日下午,镇江大市口派出所接到市区某浴室负责人报警称,一客人消费几百元后穿浴衣逃跑。跟随浴室方一起报警的还有市民张先生。

经了解,张先生当天中午刚买了一部苹果6手机,后到市区某浴室洗澡、休息。下午4点左右,张先生在浴室大厅准备结账时,一名穿着浴衣的男子主动来向他打招呼,并叫出了张先生的姓名,经过回想,张先生认出了打招呼的男子确实是自己十几年未见面的高中同学朱某。两人没聊几句,朱某称自己手机没电了,需要借手机打个电话,张先生没多想,立刻把苹果6手机借给他,并到吧台结账。仅过了1分钟时间,张先生结完帐后在浴室内外找了好几遍也未找到朱某。随后张先生报警,浴室查了下朱某的消费单,共有好几百元。随后民警检查了朱某的柜子,里面除了两件比较破旧的棉衣及两条裤子外,一分钱也没有。

目前,警方已立案查处,正组织警力积极侦破。

(责任编辑:周冬梅)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论