新闻

和爷爷争用电脑闹矛盾 小伙报警谎称失火被拘留

来源:现代快报  日期:2014-08-28 15:26

摘要:因电脑被爷爷占用,镇江一小伙一气之下离家出走,还报警谎称家中失火,目前,该小伙已被拘留。

现代快报网8月28日镇江电(通讯员 刘汐炜 记者 林清智)因电脑被爷爷占用,镇江一小伙一气之下离家出走,还在出走的路上报警谎称家中失火,目前,该小伙已被拘留。

8月22日,镇江健康路派出所接到一起报警,称桃花坞某居民家中失火,家中有两名老人,情况“十万火急”,派出所立即会同消防部门起赶赴现场,可到了现场发现,该幢楼没有任何失火的迹象,所报的地址两名老人也安全在家。后经民警根据报警电话等资料核实,报警人是该户居民徐老汉26岁的孙子徐某,徐某因父母不在身边平时跟爷爷奶奶居住。

当日徐某在家上网,中途上了厕所回来发现,电脑被爷爷“霸占”,于是跟爷爷绊了几句嘴,谁知道徐某一气之下居然离家出走。几天后,徐某从外地回来,猛然认识到了问题的严重性,主动到健康路派出所投案自首。

据徐某交代,当日,因为一时冲动在离家出走的路上报了假警,就是想发泄一下自己的不满情绪,后来知道这是违法的,自己很后悔。8月26日,徐某因谎报险情、虚构事实扰乱公共秩序已被警方行政拘留。

 

 

(责任编辑:谢宁)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论