新闻

丹阳一小伙造谣发帖被行拘

来源:现代快报  日期:2014-08-20 17:40

摘要:8月20日,江苏省丹阳市公安局通过官方微博发布消息,8月19日13时许,丹阳市公安局网安大队在网上巡查中发现一网民先后两次在当地论坛造谣发帖。巡查民警立刻开展调查,发帖人徐某两次编造虚假恐怖信息已被依法行政拘留。

现代快报网8月29日镇江电(记者 林清智)8月20日,江苏省丹阳市公安局通过官方微博发布消息,8月19日13时许,丹阳市公安局网安大队在网上巡查中发现一网民先后两次在当地论坛造谣发帖称:“丹阳火车站爆炸了;尼玛,恐怖分子就在你我身边。现场伤亡惨重,火势无法控制。”

巡查民警立刻开展调查,经查,发帖人为徐某(男,28岁,丹阳市人),为引起网民关注,徐某于8月19日13时08分和13时19分先后两次编造虚假恐怖信息在丹阳翼网发帖。目前,徐某已被依法行政拘留。

 

 

(责任编辑:谢宁)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论