新闻

女友隐瞒婚史 男子行窃报复

来源:现代快报  日期:2014-08-14 17:25

摘要:近日,镇江健康路派出所接到一名女子报警称,自己的一部苹果5S手机被偷了。同时一口咬定那个“窃贼”是男友。

现代快报网8月14日镇江电(通讯员 刘汐炜 记者 林清智)近日,镇江健康路派出所接到一名女子报警称,自己的一部苹果5S手机被偷了。手机失窃的事情民警遇到过不少,但这名女子报案的同时一口咬定就是朋友吴某所为。民警进一步询问得知,原来该女子跟她反映的那个“窃贼”是男女朋友关系。

根据报警人李某提供的线索,警方很快在桃花坞一出租屋内将吴某抓获,吴某对自己盗窃手机的行为供认不讳。

吴某为什么要偷女朋友的手机?据吴某交代,两个多月以前他与李某通过微信结识。因为同为安徽老乡,两人在一起后也觉得格外亲切,于是很快便确定了男女朋友关系。然而就在吴某认为自己找到了人生的伴侣,意想不到的变局发生了。

一次两个人吃饭时喝了一点酒,李某向吴某坦白,自己曾经有过一段婚姻的经历。女友酒后吐真言,吴某顿时感觉自己的感情受到了严重欺骗,联想到这两个多月以来自己对她付出的真心,怒火中烧的吴某决定要报复她。当晚,趁着李某熟睡,吴某偷走了她放在床头的手机,后又以3000多元的价格将手机卖掉。

目前,吴某因涉嫌盗窃,已被警方刑事拘留。

 

 

(责任编辑:谢宁)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论