新闻

家中失火 老太心疼财物跳水寻死

来源:现代快报  日期:2014-08-04 17:35

摘要:8月2日上午高资镇蔡家庄有村民家中失火,十分钟后明火被扑灭。正在大家都为没有人员伤亡感到庆幸的时候,意外发生了。一直坐在门口水塘边地上哭喊的魏某的母亲李某,趁人不备突然跳进了门口的水塘内欲寻短见。

现代快报网8月4日镇江电(通讯员 朱建华 记者 林清智)8月2日上午10点20分左右,镇江丹徒区高资派出所接110指令得知,高资镇蔡家庄有村民家中失火。民警魏文广等人赶到现场发现,是蔡家庄村民魏某家的两层楼房起火,火焰有两米多高,浓烟滚滚。魏文广立即将现场情况向消防大队汇报,同时组织人员疏通进出道路。几分钟后消防车到达现场展开扑救,十分钟后明火被扑灭,两层楼已是面目全非。正在大家都为没有人员伤亡感到庆幸的时候,意外发生了。一直坐在门口水塘边地上哭喊的魏某的母亲李某(68岁),趁人不备突然跳进了门口的水塘内欲寻短见。

正在附近询问情况的魏文广看到后,鞋都没脱就一头跳入两米深的塘里,用右手抓住李某的肩部,奋力游向岸边(离塘边已是两米多远),经过约一分钟的努力,成功将李某救上岸。

魏某称,老母亲是因为舍不得家中被烧掉的现金和家电,一时想不开,做出了过激的事情的。目前,这起火灾的起因还在进一步调查之中。

(责任编辑:谢宁)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论