新闻

前车突变道后车近20吨西瓜翻落

来源:现代快报  日期:2014-06-24 17:19

摘要:昨晨,张某装载近20吨西瓜从安徽前往上海,行至沪蓉高速236公里仙人山附近时,前方一辆轿车突然变道,张某猝不及防,两车发生刮擦,重载的西瓜车突然倾覆翻倒。

现代快报网电(通讯员 顾永根王南昌 记者 林清智)昨晨3时40分许,张某装载近20吨西瓜从安徽前往上海,当行至沪蓉高速236公里仙人山附近时,前方一辆上海牌照的轿车突然变道,张某猝不及防,两车发生刮擦,重载的西瓜车突然倾覆翻倒,满车西瓜刹那间翻落高速50多米长的地段内,到处乱滚,造成严重安全隐患。正巡逻到此的镇江高速交警迅速设置警戒区域,疏导指挥交通,同时协助清理现场,滚落的西瓜大部分均已摔破毁损。所幸司机张某并无大碍。目前警方对相关情况正在调查处理中。

 

 

(责任编辑:谢宁)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论