新闻

熬夜看球后驾车上高速 瞬间睡着致失控追尾

来源:现代快报  日期:2014-06-20 17:51

摘要:6月20日上午,胡某驾轿车由西向东行至沪蓉高速河阳附近时,因过度疲劳,突然眼一闭睡过去,瞬间汽车失控,撞向前方一辆大货车。

现代快报网电(通讯员 顾永根 王南昌 记者 林清智)6月20日上午9时许,胡某驾江西牌照轿车由西向东行至沪蓉高速河阳附近时,因过度疲劳,突然眼一闭睡过去,瞬间汽车失控,撞向前方一辆山东牌照大货车,轿车驾驶室被撞变形,右侧凹陷。幸运的是,是轿车右侧冲撞大货车左侧,轿车副驾驶位置没有人,若稍偏一点,后果不堪设想。

民警解救胡某后了解到,胡某是铁杆足球迷,凌晨时分连看了几场足球赛,很兴奋,没有睡觉,更没有睡意,早晨开车时,妻子曾提醒他晚上没睡觉最好就不要开车出差了,但胡某认为没事,没想到开车途中眼皮直打架,最终酿成事故。

(责任编辑:谢宁)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论