新闻

抢劫宝马车主 可乐瓶露马脚锁定嫌疑人

来源:现代快报  日期:2014-06-17 17:48

摘要:5月30日,扬中一名男子趁着夜色抢劫了一名开宝马轿车的女子,民警通过提取到嫌疑人丢弃的饮料瓶这一关键线索,近日,将嫌疑人抓获。

现代快报网电( 通讯员 朱冠琦 记者 林清智)5月30日,扬中一名男子趁着夜色抢劫了一名开宝马轿车的女子,民警通过提取到嫌疑人丢弃的饮料瓶这一关键线索,近日,将嫌疑人抓获。嫌疑人交代,劫得现金4800元。

5月30日零点许,一男子悄悄进入扬中市区城南某小区,没多久,一辆宝马轿车缓缓地驶入小区,该男子见是一名女性车主,便尾随女车主进入小区大楼的通道门。女车主进入楼道后正在按电梯时,该男子上前猛夺女车主的挎包,女车主不但不松手,反而大声呼救,男子挥动拳头朝女车主脸上猛打,趁她用手捂头之际,他夺下包转身逃离。

3分钟后,接到110指令的民警赶到了现场。民警连夜调查、调取了视频监控探头,受害人却不认识作案男子。

勘查现场的民警还在案发现场附近提取到一只喝完了的可乐瓶。这个可乐瓶帮了民警大忙——上面用硬物刻写了某网吧的名称。民警找到这家网吧,在监控中发现了嫌疑人的身影。

6月2日,结合民警走访和受害人描述等信息,警方锁定了嫌疑人于某并布网抓捕。6月11日下午2点,嫌疑人于某被抓获。

目前,于某被警方刑事拘留。

(责任编辑:谢宁)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论