新闻

镇江一老太失踪后尸现运河

来源:现代快报  日期:2014-06-17 17:42

摘要:昨晨,镇江南水桥附近的大运河里,发现了一具女尸。

 现代快报网电(记者 林清智)昨晨,镇江南水桥附近的大运河里,发现了一具女尸。

上午7点多,记者赶到现场时,警方已经在运河周边拉起了警戒线,两名打捞人员正驾船将一具身穿花格子上衣的尸体打捞上岸。

第一个发现尸体的河道管护工刘师傅称,昨晨7点左右,他像往常一样,在位于南水桥附近的运河水面上打捞垃圾,这时远处突然漂来一个不明物体,刘师傅靠近了才发现这是一具女尸。

发现尸体后,刘师傅立刻拨打110报警。

镇江市刑警支队法医和润州刑警大队到场,经过刑支法医和刑大民警现场勘查,死者无体外伤,初步认定排除他杀,尸体已经送至镇江市殡仪馆。

经了解,死者今年67岁,常年患有糖尿病和抑郁症,曾表达过求死的念头。6月15日她离家出走。目前死者家属已签署火化申请书。

(责任编辑:谢宁)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论