新闻

看到警察疯狂逃跑 原来车中藏毒品

来源:现代快报  日期:2014-06-16 18:14

摘要:受到民警检查时,司机夺门而逃,在咬伤辅警后被控制。经查,这是一名吸毒者,警方在其车内查出一包毒品及三套毒品注射器。

现代快报网电(通讯员 陈进 王南昌 记者 林清智)受到民警检查时,司机夺门而逃,在咬伤辅警后被控制。经查,这是一名吸毒者,警方在其车内查出一包毒品及三套毒品注射器。

昨天凌晨零时左右,镇江卡口大队交警在长岗卡口执勤,当对一辆越野车实施例检时,因司机吴某未携带驾驶证和行驶证,便将他带至卡口办公室进一步调查了解。吴某突然夺门而逃,当班民警及辅警迅速追出约50米后,吴某在挣扎中咬伤辅警,最终还是被制服。

民警在吴某车内隐蔽部位发现海洛因一包及注射毒品工具三套,随后将他移交相关部门进一步调查。据了解,吴某被处15日行政拘留。

(责任编辑:谢宁)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论